Куда пойти в Севастополе?
Куда пойти в Севастополе?
Вот есть желание поехать в Севастополь на недельку вторую к родственникам. Интересно, есть у нас кто из этого города? Куда можно пойти в этом городе? Перечисление злачных мест приветствуется. 
Re: Куда пойти в Севастополе?
Там очень красивая набережная. Так что советую сходить туда. Там же очень много хороших и уютных кафешек.Вот есть желание поехать в Севастополь на недельку вторую к родственникам. Интересно, есть у нас кто из этого города? Куда можно пойти в этом городе? Перечисление злачных мест приветствуется.
Я кстати в прошлом году был в Севастополе. Посоветую вам одно место, правда оно не совсем злачное, а точнее совсем не злачноеВот есть желание поехать в Севастополь на недельку вторую к родственникам. Интересно, есть у нас кто из этого города? Куда можно пойти в этом городе? Перечисление злачных мест приветствуется.
Злачных мест в Севастополе не так уж и много. Я лично развлекался во многих ночных клубах, но больше всего мне понравился клуб "Papillon". Он на улице Героев Сталинграда находиться. Так что кто будет там, советую, не пожалеете.