раскрутка группы вконтакте
раскрутка группы вконтакте
Решил создать группу вконтакте, задался вопросом как ее раскрутить?! Пригласил друзей и все на этом остановилось все, как еще можно продвинуть группу?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: раскрутка группы вконтакте
Легко, имея деньги на счету, заказывайте рекламу группы через форумок и совсем скоро почувствуете эффект.
Плюс также надо постоянно добавлять туда новости, юмор, заметки, которые будут интересны пользователям, и тогда они сами уже будут размещать их у себя на странице, и пойдет сарафанное радио. но над этим надо работать каждый день. 
А сколько нужно иметь для старта, хотя бы минимум?!Легко, имея деньги на счету, заказывайте рекламу группы через форумок и совсем скоро почувствуете эффект.
Почувствую эффект в каком плане?Будет увеличение присоединившихся к группе?
- Barbarella
- Ветеран
Ну, для начала работы как рекламодатель в форумке хватит даже и ста рублей, потому что задания там дешевые.
А пользователи которые присоединяться к группе они живые будут или это боты?
И если они потом захотят удалиться из группы, мне деньги вернут?
И если они потом захотят удалиться из группы, мне деньги вернут?
Фанат, насколько я знаю, в Контакте ботов еще не развелось, в чем, в принципе, и прелесть этой соцсети. Их много в Твиттере и Фейсбуке, а тут пока народ живой 
Бывает, конечно, у некоторых по паре аккаунтов. Но по-моему тоже все живые.
Можно сказать не боты, а просто не живые аккаунты, в том смысле что от их имени мало кто общается и они не активны. У них да много друзей, но они не пишут ничего, а только используются для вступления ими в группы разные, как массовость и все.Фанат, насколько я знаю, в Контакте ботов еще не развелось, в чем, в принципе, и прелесть этой соцсети. Их много в Твиттере и Фейсбуке, а тут пока народ живой
- Маргаритка
- Активист
Ну не знаю я вот как-то участвовала в одном фотоконкурсе в группе Вконтакте, так там такой кипиш подняли потому, что при подсчете голосов и проверке аккаунтов из 3000 больше 1000 были как раз боты, то есть просто купленные лайки, так что мне кажется сейчас уже все реально.