Выбор хостинга!

Операционные системы линейки Windows, 7, XP, 8
МистерБорщ
Ветеран
Статус: Не в сети

Выбор хостинга!

Непрочитанное сообщение МистерБорщ » 18 авг 2022, 12:53

Друзья подскажите пожалуйста как выбрать самостоятельно нормальный проверенный хостинг для одной фирмы в нашем городе, чтобы работа была бесперебойной, и цена не сильно огромная.

PHP
Гость
Ветеран

Re: Выбор хостинга!

Непрочитанное сообщение Гость » 18 авг 2022, 12:57

Понимаю вас прекрасно, мне вот также приходилось сотрудничать со многими компаниями и я могу сказать что это действительно будет круто, я пробовал и понимал что мне не нравится, а деньги уже заплатил.

PHP
Lovelas
Ветеран

Непрочитанное сообщение Lovelas » 18 авг 2022, 13:00

Самое первое не советую вам вестись на самые дешевые хостинги, потому что если посмотреть на интернет, то сейчас можно найти вараинты и за 1 долар, а это безумно как по мне, и результата там нет.

PHP
masya
Ветеран

Непрочитанное сообщение masya » 18 авг 2022, 13:04

Самое первое не советую вам вестись на самые дешевые хостинги, потому что если посмотреть на интернет, то сейчас можно найти вараинты и за 1 долар, а это безумно как по мне, и результата там нет.
Здравствуйте, многие советуют, что можно использовать бесплатный хостинг. А Вы им пользовались?
Уверены в том что он будет работать без сбоев, особенно в момент большого количества посещений на ресурсе? Вот зачем так делать, и тем самым вводить форумчан в заблуждение.
Я лично для своего сайта использую VPS хостинг для Windows, вот она HostZealot реально работает, сможете оценить их как только закажите себе. Сервера имеют множество дополнительных возможностях при эксплуатации. Удачи.
Изображение

Вернуться в «Windows форум»