Выбор хостинга!
- МистерБорщ
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Выбор хостинга!
Друзья подскажите пожалуйста как выбрать самостоятельно нормальный проверенный хостинг для одной фирмы в нашем городе, чтобы работа была бесперебойной, и цена не сильно огромная.
Re: Выбор хостинга!
Понимаю вас прекрасно, мне вот также приходилось сотрудничать со многими компаниями и я могу сказать что это действительно будет круто, я пробовал и понимал что мне не нравится, а деньги уже заплатил.
Самое первое не советую вам вестись на самые дешевые хостинги, потому что если посмотреть на интернет, то сейчас можно найти вараинты и за 1 долар, а это безумно как по мне, и результата там нет.
Здравствуйте, многие советуют, что можно использовать бесплатный хостинг. А Вы им пользовались?Самое первое не советую вам вестись на самые дешевые хостинги, потому что если посмотреть на интернет, то сейчас можно найти вараинты и за 1 долар, а это безумно как по мне, и результата там нет.
Уверены в том что он будет работать без сбоев, особенно в момент большого количества посещений на ресурсе? Вот зачем так делать, и тем самым вводить форумчан в заблуждение.
Я лично для своего сайта использую VPS хостинг для Windows, вот она HostZealot реально работает, сможете оценить их как только закажите себе. Сервера имеют множество дополнительных возможностях при эксплуатации. Удачи.