Курение - должен ли быть введен полный запрет?

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
PHP
Buker
Ветеран
Статус: Не в сети

Курение - должен ли быть введен полный запрет?

Непрочитанное сообщение Buker » 26 авг 2012, 16:02

Как вы знаете, Европа перестала курить, в большинстве штатов США тоже практически не курят из-за запретов. Должна ли и Россия пойти по этому пути?

PHP
krotik
Ветеран

Re: Курение - должен ли быть введен полный запрет?

Непрочитанное сообщение krotik » 27 авг 2012, 11:59

Я никогда не курил и по вполне понятным причинам бы проголосовал за полный запрет курения.

PHP
leyla
Опытный

Непрочитанное сообщение leyla » 28 авг 2012, 16:05

Я тоже так считаю что нужен полный запрет курения, т.к. это первое портит здоровья окружающим людям, детям.
Второе самому себе портит здоровье, а вообще считаю что курильщиков еще надо вообще ограждать от всех не курящих людей!

PHP
krotik
Ветеран

Непрочитанное сообщение krotik » 31 авг 2012, 11:44

Так вроде и пытаются их ограждать, но толку особо это не приносит, так как пока нет полного запрета. Очень надеюсь. что в этом мы пойдем вслед за США и Европой, то есть станем цивилизованными.

Barbarella
Ветеран

Непрочитанное сообщение Barbarella » 31 авг 2012, 12:01

Ну, товарищи! какие вы цензоры, однако! Я, конечно, запах табака не выношу и курить попробовала только 1 раз в детстве, но каждый пусть делает то, что хочет - только не мешает другим: в специальных курилках, залах для курящих - пусть травятся на здоровье. Сахар тоже вреден, но кто его будет запрещать? :lol:

PHP
krotik
Ветеран

Непрочитанное сообщение krotik » 01 сен 2012, 21:44

Просто это курево уносит жизни очень известных людей в том числе, Александр Абдулов в свои 53 года яркий тому пример.

PHP
Olga

Непрочитанное сообщение Olga » 26 сен 2012, 13:17

Я считаю что должен быть запрет введен, потому мне лично не приятно когда курят рядом, или сидишь в ресторане и за соседнем столике курят, потом вся одежда пахнет. думаю надо запретить и чтобы курили вообще в специальных комнатах.

karina
Ветеран

Непрочитанное сообщение karina » 26 сен 2012, 19:48

Ой, я тоже терпеть не могу запах сигарет... мне кажется, что меня не уважают, когда заставляют мея дышать этой гадостью... Думаю, кто хочет, пусть курит. только другим не мешает...

PHP
Buker
Ветеран

Непрочитанное сообщение Buker » 26 сен 2012, 19:58

То есть пусть курят у себя дома или на улице, а вот в других местах этого делать не нужно, нужно полностью запретить.

aries
Ветеран

Непрочитанное сообщение aries » 27 сен 2012, 14:52

Я сам ранее курил, и знаю что это плохо очень как для собственного здоровья так и для тех кто рядом. Я бросил и уже более двух лет не курю, так что я могу одно сказать, что запрет на курение я полностью поддерживаю. Если курение вредит здоровью то убивайте его сами те кто курит, других трогать не надо, вот курите там где Вам указано, а если как мне говорили это ущимление прав курящих людей то я думаю они заблуждаются, вот если бы они ходили и пили молоко ну так к примеру и их бы в этом ущемляли, тогда согласен, молоко для здоровья, а вот курение нет. Так что тут можно много дисскусировать, думаю что запрет на курение должен быть однозначно!И еще особенно те кто курит находу, родителей с детьми и с колясками, короче нужны прям разделение на градации, где и кому можно и нельзя.

Вернуться в «Курилка»