Волнует меня, причем остро волнует, вопрос о том где праздновать в Москве свадьбу.
Мне неожиданно сказали что в ранее арендованном банкетном зале не получится, и сейчас срочно нужно найти где арендовать банкетный зал, сроки это конец сентября.
О торжественных залах в Москве
- Владимирыч
- Активист
- Статус: Не в сети
Re: О торжественных залах в Москве
Почитайте на irecomend отзывы о разных банкетных залах нашего города.Волнует меня, причем остро волнует, вопрос о том где праздновать в Москве свадьбу.
Мне неожиданно сказали что в ранее арендованном банкетном зале не получится, и сейчас срочно нужно найти где арендовать банкетный зал, сроки это конец сентября.
Стоит заметить что irecomend один из самых крупных сайтов отзывов в нашей стране, и там можно оценить отзывы и обзоры разных банкетных залов.
По факту делайте далее сами свой выбор.
Re: О торжественных залах в Москве
У меня сестра совсем недавно здесь https://rest-volna.ru/bankets праздновала день рождения.
Могу сказать что это отличное предложение на аренду банкетного зала, советую с таковым предложением ознакомится в частности.
В общем такое предложение на аренду банкетного зала вас заинтересует, оцените это самое предложение.
Могу сказать что это отличное предложение на аренду банкетного зала, советую с таковым предложением ознакомится в частности.
В общем такое предложение на аренду банкетного зала вас заинтересует, оцените это самое предложение.