Привет, всем!
Выбираю себе новый видеорегистратор. Расскажите пожалуйста, Вы довольны своим нынешним видеорегистратором, и почему покупали именно его.
Отзывы о новых видеорегистраторах.
- sasha8243066
- Статус: Не в сети
- Barbarella
- Ветеран
Re: Отзывы о новых видеорегистраторах.
Довольна тем. что у него качество очень четкое при воспроизведении и видны даже мелкие детали. При ДТП это оказывается очень важным нюансом!
- sasha8243066
У меня регистратор ABS X6. Качество видео, провод от прикуривателя около очень длинный, можно себе позволить различные варианты установки. Звук пишет превосходно.
Я вместо регистратора использую свой мобильный телефон. Даже крепление придумал под него. Качество видео меня устраивает. И не нудно тратиться лишний раз.
- sasha8243066
Да, отличная идея. Только карта памяти должна быть к такому телефону максимальная. И нужно будет каждый день записи с него удалять.Я вместо регистратора использую свой мобильный телефон. Даже крепление придумал под него. Качество видео меня устраивает. И не нудно тратиться лишний раз.
Мне кажется как-то это напрягать будет.
sasha8243066, учитывая что телефон всегда носится с собой, не думаю что напряжно взять и стереть видео в свободное время.
Ну а по поводу памяти, сейчас в телефонах флешки можно ставить такие, какие раньше на видеокамеры ставили - по объёму я имею в виду. А качество съёмки с телефона чаще получается выше, чем со средних видео регистраторов.
Ну а по поводу памяти, сейчас в телефонах флешки можно ставить такие, какие раньше на видеокамеры ставили - по объёму я имею в виду. А качество съёмки с телефона чаще получается выше, чем со средних видео регистраторов.
- sasha8243066
Не могу определиться какой видеорегистратор лучше выбрать с навигатором GPS или без него? Может кто подскажет как выгоднее. Все-таки переплачивать не хочется.
[quote="sasha8243066"]
Я бы взял, сразу с GPS-навигатором. Так, как переплата, не такая уж и большая - а навигатор нужен, постоянно.
Я бы взял, сразу с GPS-навигатором. Так, как переплата, не такая уж и большая - а навигатор нужен, постоянно.
[quote="Rico"]
Само собой - а зачем тогда, навигатор нужен, без этой функции!? Пустая трата денег на мой взгляд,
Само собой - а зачем тогда, навигатор нужен, без этой функции!? Пустая трата денег на мой взгляд,
[quote="Psyh"]
Тоже так, считаю. Что толку от навигатора, без GPS!? Смысл покупки!? Реально, трата денег просто.
Тоже так, считаю. Что толку от навигатора, без GPS!? Смысл покупки!? Реально, трата денег просто.
Вернуться в «Автомобильный форум»