Отмена материнского капитала.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Отмена материнского капитала.
Минфин тут скоро должен вынести на рассмотрение правительству свой законопроект, по которому должен быть оптимизирован бюджет страны. Одним из пунктов значится, отмена материнского капитала. Вот что-то я не пойму, а как же программа президентская, или всё совсем так плохо стало, что приходиться на этом экономить? А что вы скажете на эту новость?
Re: Отмена материнского капитала.
Ну пока что не отменили. Думаю будут рассматривать этот вопрос всецело. Тем более программа была в своё время объявлена не бессрочной, а до 2016 года. Так что посмотрим.Минфин тут скоро должен вынести на рассмотрение правительству свой законопроект, по которому должен быть оптимизирован бюджет страны. Одним из пунктов значится, отмена материнского капитала. Вот что-то я не пойму, а как же программа президентская, или всё совсем так плохо стало, что приходиться на этом экономить? А что вы скажете на эту новость?
- Собственник
- Статус: Не в сети
Re: Отмена материнского капитала.
Отмена материнского капитала не может быть закончена только из-за того что ее продлили до 2017 года.Вот когда придет 2017 год тогда посмотрим.Слабо вериться что такая программа как материнский капитал свернет свои паруса.