Доброго всем суток!
Есть такая проблема: нужно управлять другим компьютером находящимся в 2000 км от меня!
Дело в том что родители проживают в другом регионе, они очень плохо умеют пользоваться компьютером, максимум это одноклассники и скайп запустить могут, остальное для них дебри. Понятное дело иногда бывают так залезут и что-то сделают что ничего не работает!Просят знакомых придти настроить, но не всегда же бывает время помочь!
Хочу сделать так чтобы я мог управлять их компьютером удаленно, вообще возможно это?Какие программы надо для этого?
P.S. забыл добвить, на обоих компах что у меня и у родителей установлена Windows 7, лицензия.
как управлять компьютером через интернет
- republick
- Активист
- Статус: Не в сети
Re: как управлять компьютером через интернет
Ничего сложного. Достаточно найти настройки удаленного доступа и при наличии выделенного IP адреса хотя-бы на одном из компьютеров настроить этот удаленный доступ. Но при таком варианте настройки вы максимум сможете исправлять ошибки работы ПК которые связанные с не коректной работой программ в самой ОС. Ошибки же работы самой ОС таким путем исправить можно далеко не все.
Re: как управлять компьютером через интернет
Можно teamviewer попробовать поставить на обоих машинах, так проще будет, но необходимо участие пользователя на удаленном конце, чтобы он давал добро на подключение.