Кредит на карту онлайн
Кредит на карту онлайн
Здравствуйте! Хочу взять кредит онлайн на выгодных условиях, но не знаю какой компании можно доверять. Посоветуйте мне проверенные варианты, где все максимально прозрачно.
- МистерБорщ
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Кредит на карту онлайн
У самого не раз были ситуации, когда срочно нужны были деньги, и в такие моменты приходилось обращаться в микро организации. Про одну могу тебе оставить информацию, а ты уже думай.
Дело в том, что я никогда не брал кредит через интернет, потому не знаю кому можно доверять. Если тебе не сложно, оставь мне ссылку на сайт компании, я ознакомлюсь с их условиями кредитования.
- МистерБорщ
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Без проблем, переходи по ссылке и ты попадешь на https://limon-credit.com.ua/ru/ новое МФО Limon. У них на сайте есть калькулятор, по которому ты сможешь рассчитать проценты, которые нужно будет оплатить за определенное время пользования кредитом.
Плюс для новых клиентов первый кредит под 0,01%. Нужно минимум документов, паспорт, код, и карта куда скидывать деньги. Заявку рассматривают не долго, потому это гораздо удобней, чем стоять в очередях в банк.
Плюс для новых клиентов первый кредит под 0,01%. Нужно минимум документов, паспорт, код, и карта куда скидывать деньги. Заявку рассматривают не долго, потому это гораздо удобней, чем стоять в очередях в банк.