ультразвуковая стиральная машина
- vadimo1977
- Ветеран
- Статус: Не в сети
ультразвуковая стиральная машина
А кто знает, что за зверь ультразвуковая стиральная машина? Я вот вообще не знаю как она работает!
Re: ультразвуковая стиральная машина
Она отлично работает, мы с женой ее себе приобрели и никаких проблем со стиркой больше не знаем, никакого шума, все очень тонко и бережно по отношению к белью
А мне попалась или подделка или я её неправильно использовала...приходилось достирывать всё руками. Я замачивала с ней минут на 40 или час как когда, эффект был такой что просто бельё отмокло, а грязные пятно приходилось ещё стирать.
- Barbarella
- Ветеран
Что то совсем Вам попалась странная стиральная машинка, я даже не думала, что такое может быть
У нас вот стиральная машинка с другим приколом, у нее половина стирки на автоматическом режиме, а половину нужно переключать на каждое деление вручную.
- vadimo1977
- Ветеран
Какие у Вас удивительные стиральные машинки, а нашу спокойно запускаешь и потом только белье вытаскиваешь
Хочу вас сказать - что по сути стиральные машины такого типа ничего не стирают. Тем более сложно загрязнённые вещи. Вообще не понятно что за бездельник их придумал.
А я вот хотел себе такую прикупить, для путешествий, оказывается это просто пустая трата денег была бы. Спасибо за ваше мнение. Буду теперь знать.Хочу вас сказать - что по сути стиральные машины такого типа ничего не стирают. Тем более сложно загрязнённые вещи. Вообще не понятно что за бездельник их придумал.