Обнуляется ли кредитная история?
Обнуляется ли кредитная история?
Не помню где я читал информацию, но вот вспомнил, и решил уточнить, может кто знает об этом точно. А обнуляется ли кредитная история с течением времени, или нет?
Re: Обнуляется ли кредитная история?
С течением времени да, кредитная история обнуляется. только вот сроков этого обнуления я не знаю. Может кто знает и поделиться такой информацией?Не помню где я читал информацию, но вот вспомнил, и решил уточнить, может кто знает об этом точно. А обнуляется ли кредитная история с течением времени, или нет?
Volt, я вот толком не помню уже точную информацию, но точно помню, что данные по кредитной истории клиента сохраняется в общей базе в пределах 10 лет кажется.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Вы почти правы, но немного я вас поправлю. Не 10 лет сохраняется кредитная история в базе данных - а 15. вот такие дела.Volt, я вот толком не помню уже точную информацию, но точно помню, что данные по кредитной истории клиента сохраняется в общей базе в пределах 10 лет кажется.
Normannsson, 15 лет? Это если ты один кредит не заплатил, то потом можно вообще не надеяться на эти кредиты. Ведь это огромадный срок по сути.