Торговля чужим капиталом.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Торговля чужим капиталом.
Представим себе такую картину, что выторгуете так хорошо, что вас заметили, и предложили вам в управление некую круглую сумму денег под управление. Какая ваша реакция, и будет ли для вас играть роль сумма депозита, которого вам могут дать под управление?
Re: Торговля чужим капиталом.
Управлять скорее всего смог бы чужим капиталом. а вот насчёт границы суммы, даже не знаю что сказать. возможно какое-то ограничение и будет на психологическом уровне Но это можно узнать, только ощутив на собственной шкуре. На практике так сказать.Представим себе такую картину, что выторгуете так хорошо, что вас заметили, и предложили вам в управление некую круглую сумму денег под управление. Какая ваша реакция, и будет ли для вас играть роль сумма депозита, которого вам могут дать под управление?
Не смог бы торговать чужими деньгами. Просто чувствовал бы себя не в своей тарелке, зная, что есть опасность потерять чужие средства. а это сказывается и на торговле такая неуверенность.
Можно было бы конечно попробовать, ради того, чтобы почувствовать, как оно, работать с чужими деньгами. Единственно, что не взял бы в управление больших денег. А так, совсем небольшую.
Думаю ничего сложного в этом нет. Какая разница, какими средствами ты торгуешь. Торгуешь и торгуешь. Только часть прибыли отдаёшь тому, кто дал капитал под управление. А всё остальное так и остаётся. Не придумывайте лишнего себе.
В будущем вполне вероятно, что я попробую выйти на управление чужим капиталом. Буду пробовать создавать ПАММ счёт. Но это в будущем. Насчёт того, есть порог или нет, думаю для настоящего трейдера вообще порога не должно быть. Иначе он не настоящий трейдер, раз теряет голову от количества управляемого капитала.